Val Paradiso
Olio Extra Vergine di Oliva


Val Paradiso è un’azienda agricola siciliana d’eccellenza. Nasce nel 1980 a Naro, nel cuore fertile del territorio agrigentino, tra ulivi saraceni e mandorli per creare prodotti che inebriano i sensi come gli aromi e deliziano il palato come l’olio extravergine d’oliva Val Paradiso. Riconosciuto a livello internazionale e recensito da autorevoli  riviste del settore, l’olio Val Paradiso continua ad ottenere prestigiosi premi per la sua eccellente qualità. Il gusto, il profumo, gli aromi e gli equilibri sensoriali dei prodotti Val Paradiso sorprendono chiunque abbia il piacere di sentire il profumo intenso e il sapore autentico della Sicilia. Non a caso il Parco della Valle dei Templi ha affidato all’azienda Val Paradiso la cura dei secolari ulivi per produrre l’olio della Valle a marchio Diodoros. Le tecniche di produzione utilizzate, nel totale rispetto dell’ambiente e dei disciplinari di agricoltura biologica, garantiscono prodotti dalla qualità inconfondibile.

L’azienda agricola Val paradiso produce un eccellente e pluripremiato olio extra vergine d’oliva: IPG Sicilia, BIO, Classico e “Diodoros”: l’olio della Valle dei Templi. Inoltre produce pregiate erbe aromatiche da cucina: Origano,  Rosmarino, Salvia, Menta, Alloro e Timo.

Principali premi e riconoscimenti ottenuti dall’olio Val Paradiso:

BIOFACH – Norimberga Olive Oil Award – Top 10; AVPA – Paris Concours International Des Huiles Du Monde – Diploma Gourmet; BIOL – Bari International Prize For The Best Organic Extravirgin Olive Oil In The Word – Medaglia d’oro ; Olive Japan– Tokio International Extra Virgin Olive Oil Competition – Silver Medal Award; World’s Best Olive Oils – No profit and Non Government Organization -Top 25 Award; Slow Food Editore – Guida agli extravergini “Chiocciola ed Olio Slow”; Corporazione dei Mastri oleari – Leone D’Oro 1° classificato Concorso Internazionale E.V.O.

Contatta adesso

loading...