Spazio aperto

Canaima
Ristorante Lounge Bar e Lido


Assaporare il buon pesce fresco ammirando il sole che risplende sul Mediterraneo o cenare godendosi indimenticabili tramonti sulla scogliera di Capo Bianco: con la sua suggestiva posizione in riva al mare il ristorante “Canaima” offre pietanze e atmosfere incantate. Il suono delle onde sulla spiaggia fa da contorno a portate gustose e abbondanti. Le cozze, i frutti di mare, le lasagne di pasta fresca con pesce spada, gamberi e vellutata di broccoletti e tanti altri delizie vi aspettano. Lo Chef Leonardo propone un nutrito menu di pietanze genuine della tradizione locale e mediterranea  cucinate con un tocco di creatività. Perfetta sintonia tra sapori e odori, ottima la presentazione dei patti serviti da uno staff attento e cordiale. Da non perdere:  couscous di pesce, seppioline scottate allo zenzero, filetto di ricciola e gamberoni con verdure al profumo di menta, busiate con gambero rosso Mazara e pistacchio.

Specialità: Pesce

Piatti a base di Carne – Piatti Vegetariani – Piatti Vegani – Piatti Gluten free

Aperto a Pranzo e a Cena:  tutti i giorni  dal 1 Aprile al 31 Ottobre dalle 8:30 alle 24:00

Chiuso per ferie: dal 1 Novembre al 31 Marzo

Consigliato su Guida: La Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia” – Touring Club

Contatta adesso

loading...