Canaima
Ristorante Lounge Bar e Lido
Assaporare il buon pesce fresco ammirando il sole che risplende sul Mediterraneo o cenare godendosi indimenticabili tramonti sulla scogliera di Capo Bianco: con la sua suggestiva posizione in riva al mare il ristorante “Canaima” offre pietanze e atmosfere incantate. Il suono delle onde sulla spiaggia fa da contorno a portate gustose e abbondanti. Le cozze, i frutti di mare, le lasagne di pasta fresca con pesce spada, gamberi e vellutata di broccoletti e tanti altri delizie vi aspettano. Lo Chef Leonardo propone un nutrito menu di pietanze genuine della tradizione locale e mediterranea cucinate con un tocco di creatività. Perfetta sintonia tra sapori e odori, ottima la presentazione dei patti serviti da uno staff attento e cordiale. Da non perdere: crudité di pesce, giganti neri con ragù di crostacei, couscous di pesce e il pescato del giorno.
Specialità: Pesce
Piatti a base di Carne – Piatti Vegetariani – Piatti Vegani – Piatti Gluten free
Aperto a Pranzo e a Cena: tutti i giorni dal 1 Aprile al 31 Ottobre dalle 8:30 alle 24:00
Chiuso per ferie: dal 1 Novembre al 31 Marzo
Consigliato su Guida: La Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia” – Touring Club
Scopri ciò che di interessante puoi trovare nei dintorni di questo luogo.
Clicca sul tasto qui sotto per saperne di più.