Canaima
Ristorante Lounge Bar e Lido
Assaporare il buon pesce fresco ammirando il sole che risplende sul Mediterraneo o cenare godendosi indimenticabili tramonti sulla scogliera di Capo Bianco: con la sua suggestiva posizione in riva al mare il ristorante Canaima offre pietanze e atmosfere incantate. Il suono delle onde sulla spiaggia fa da contorno a portate deliziose. Le cozze, i frutti di mare, le busiate con pomodorino e pesce spada, il couscous di pesce e tanti altre delizie vi aspettano. Lo Chef Pietro propone un nutrito menu di pietanze genuine della tradizione locale e mediterranea cucinate con un tocco di raffinata creatività. Perfetta sintonia tra sapori e odori, ottima la presentazione dei patti serviti da uno staff attento e cordiale. Da non perdere: crudité di pesce e crostacei, le busiate con pesce spada, il couscous di pesce e il pescato del giorno.
Specialità: Pesce
Piatti a base di Carne – Piatti Vegetariani – Piatti Vegani – Piatti Gluten free
Aperto a Pranzo e a Cena: tutti i giorni dal 1 Aprile al 31 Ottobre dalle 8:30 alle 24:00
Chiuso per ferie: dal 1 Novembre al 31 Marzo
Consigliato su Guida: La Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia” – Touring Club
Scopri ciò che di interessante puoi trovare nei dintorni di questo luogo.
Clicca sul tasto qui sotto per saperne di più.