Il passato torna presente per offrire nuove delizie in una cantina storica
La Scala
Ristorante
Nella sontuosa cornice di un prestigioso palazzo d’800, lo chef-patròn del ristorante La Scala, Vincenzo Santalucia, vi aspetta per deliziarvi con piatti di elegante sapienza. Cucinare seguendo i ricordi, intrecciando tradizione e ricerca creano un’esperienza da vivere e da gustare nel cuore del centro storico di Agrigento. Il Ristorante La Scala è stato ricavato, infatti, al primo piano dell’antica dimora del Vice-Console francese Luigi Granet. E ieri come oggi, le eleganti sale in stile neoclassico si affacciano sulla centrale via Atenea e sullo splendido Campanile della Chiesa dell’Immacolata. La bellezza degli ambienti e la raffinatezza della cucina sono impreziosite da uno staff attento e cortese e da una accurata selezione di vini siciliani, italiani e internazionali. Da non perdere: il giardino di mare di casa Granet, paccheri al gambero rosso e pistacchio, tonno rosso sicano alla brace di carrubo.
Specialità: Pesce
Cucina Italiana, Mediterranea, Siciliana. Piatti a base di Carne – Piatti Vegetariani –Piatti Gluten free
Aperto a Pranzo: dal Lunedì alla Domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il Martedì)
Aperto a Cena: dal Lunedì alla Domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il Martedì)
Giorno di chiusura: Martedì
Consigliato su Guida: L’Espresso ” I Ristoranti d’Italia” – La Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia” – L’Agenda Dei 365 “fra i migliori ristoranti d’Italia”
Scopri ciò che di interessante puoi trovare nei dintorni di questo luogo.
Clicca sul tasto qui sotto per saperne di più.