ClimatizzatoreSpazio apertoWifi

La Scogliera
ristorante


Cucinare seguendo le emozioni e i ricordi avvicina, unisce. E’una danza che crea tra piatto e palato un legame intenso e avvolgente. Nella splendida cornice di Siculiana Marina, a “La Scogliera”, lo Chef Salvatore Gambuzza vi aspetta per deliziarvi con piatti che restano nel cuore. Una cucina che racconta con elegante sapienza la storia del mare e della terra di Sicilia attraverso sapori genuini e seducenti. Un’ accurata scelta delle materie prime unita alla grande esperienza dello Chef assicura piatti squisitamente originali e tuttavia in sublime armonia con la tradizione. Uno staff attento e cortese suggerisce i piatti del giorno per aggiungere emozioni sempre nuove al menu. La location, dal gusto sobrio e accogliente, dispone di una sala interna e di un comodo gazebo da cui si domina il mare e tutto il litorale. Da non perdere: scampo rosa tramonto, polpo arrosto con burrata, tartare di tonno, i crudi del mare, carbonara di mare.

Specialità: Pesce

Cucina Siciliana – Piatti a base di Carne – Piatti Vegetariani – Piatti Vegani – Piatti Gluten free

Aperto a Pranzo: dal Martedì alla domenica  dalle 12:00 alle 15:30 (eccetto il lunedì)
Aperto a Cena:  dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il lunedì)

Giorno di chiusura: Lunedì

Consigliato su Guida: Michelin Italia – La Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia”

Contatta adesso

caricamento...