SAL8 Ristorante
I seducenti sapori della cucina mediterranea esaltata dalla freschezza degli ingredienti, tanta passione e creatività. Il Ristorante Sal8 è pronto ad accogliervi nella sua elegante atmosfera per un’esperienza dal gusto generoso ed emozionante. Sarete coccolati da delizie come arancinette “ù Zitu e a Zita” – un piatto ispirato ad una leggendaria storia d’amore alla Scala dei Turchi -, paccheri ai gamberi rossi Mazara, tagliata di tonno, antipasti cotti e crudi, specialità di pesce e di carne e squisiti dessert. Ogni cosa è preparata per coccolare il palato degli ospiti con ingredienti genuini e cotture semplici che raccontano la filosofia degli chef patròn Biagio e Pierluigi Di Caro: portare a tavola bontà cucinate al momento e presentate con fantasia per la gioia di tutti i sensi. La raffinata cura delle sale è riempita dalla gentile simpatia di Loretta, Naufel e di uno staff cortese e professionale. Da non perdere: arancinette “ù Zitu e a Zita”, paccheri ai gamberi rossi Mazara e il dessert “pecora nera”.
Specialità: Pesce
Piatti a base di Carne – Piatti Vegetariani – Piatti Vegani – Piatti Gluten free
Aperto a Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il Lunedì)
Aperto a Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il Lunedì)
Giorno di chiusura: Lunedì.
Consigliato su Guida: Lonely Planet, Le Routard, La Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia” – Accademia della Cucina Italiana
Scopri ciò che di interessante puoi trovare nei dintorni di questo luogo.
Clicca sul tasto qui sotto per saperne di più.