ClimatizzatoreSpazio apertoWifi

SAL8 Ristorante


I seducenti sapori della cucina mediterranea esaltata dalla freschezza degli ingredienti, tanta passione e creatività. Il Ristorante Sal8 è pronto ad accogliervi nella sua elegante atmosfera per un’esperienza dal gusto generoso ed emozionante. Sarete coccolati da delizie come arancinette “ù Zitu e a Zita” – un piatto ispirato ad una leggendaria storia d’amore alla Scala dei Turchi -, paccheri ai gamberi rossi Mazara, tagliata di tonno, antipasti cotti e crudi, specialità di pesce e di carne e squisiti dessert. Ogni cosa è preparata per coccolare il palato degli ospiti con ingredienti genuini e cotture semplici che raccontano la filosofia degli chef patròn Biagio e Pierluigi Di Caro: portare a tavola bontà cucinate al momento e presentate con fantasia per la gioia di tutti i sensi. La raffinata cura delle sale è riempita dalla gentile simpatia di Loretta, Naufel e di uno staff cortese e professionale. Da non perdere: arancinette “ù Zitu e a Zita”, paccheri ai gamberi rossi Mazara e il dessert “pecora nera”.

Specialità: Pesce

Piatti a base di Carne – Piatti Vegetariani – Piatti Vegani – Piatti Gluten free

Aperto a Pranzo: dal martedì alla domenica  dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il Lunedì)
Aperto a Cena:  dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il Lunedì)

Giorno di chiusura: Lunedì.

Consigliato su Guida: Lonely Planet, Le Routard, La Repubblica “Guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia” – Accademia della Cucina Italiana

Scopri ciò che di interessante puoi trovare nei dintorni di questo luogo.
Clicca sul tasto qui sotto per saperne di più.

Cosa c'è in zona

Contatta adesso

caricamento...