Caico Trattoria e Cantina
Ristorante
Dal 1952 la famiglia Caico propone nel ristorante più longevo di Agrigento, gli squisiti sapori della cucina siciliana esaltandone l’anima mediterranea. Basata sulle specialità di pesce locale, la cucina della Trattoria Caico la riconosci al primo assaggio per l’accurata scelta degli ingredienti, la qualità e la freschezza degli alimenti. In stagione non mancheranno i tagliolini ai ricci di mare o all’aragosta e ciliegino, gli spaghetti al nero di seppia, le spigole al sale grosso, le orate alla lampedusana, ricciole, cernie, calamari e gamberoni. I sapori veri della tradizione siciliana con alcune novità sorprendenti accompagnati da una ricca e selezionata carta dei vini e deliziosi dolci fatti in casa. Tanta qualità e gentilezza, ambienti dall’atmosfera suadente come il giardinetto esterno ricoperto da un suggestivo pergolato di vite. Da non perdere: orata alla lampedusana, caponata di tonno, spaghetti con scampi e ciliegino.
Specialità: Pesce
Piatti a base di Carne – Piatti Vegetariani – Piatti Gluten free
Aperto a Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il martedì)
Aperto a Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto il martedì)
Giorno di chiusura: martedì
Consigliato su Guida: Osterie D’Italia Slow Food – L’Espresso- La Repubblica – Suddeutsche Zeitung – Lonely Planet – Le Routard – Rick Steves
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